خطوات عمل الكبدة الاسكندرانى
المقادير
1- كيلو جرام من الكبدة .
2- عدد 8 فصوص ثوم .
3- عدد 5 بصلات .
4- ليمونة كبيرة معصورة .
5- ملح .
6- فلفل اسود.
7- بهارات .
8- عدد 5 فلفل الوان
9- ملعقة زيت كبيرة
10 ملعقة خل
طريقة التحضير
1- قومى بتقطيع الكبدة الى قطع صغيرة .
2- ضعى الليمون والخل والملح والفلفل والبهارات والثوم بعد فرمة على الكبدة.
3- ضعى بعد ذلك الايناء المخصص للطهى على النار وضعية ملعقة الزيت فى الايناء .
4- ضعى الكبدة والبهارات والثوم فى الايناء .
5- قطعى الفلفل الى دوائر والبصل حلقات وضعية على الكبدة .
6- قومى بالتقليب بعد انتهاء الماء النازلة من الكبدة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق