يتم التشغيل بواسطة Blogger.

السبت، 2 أغسطس 2014

طريقه عمل برجر الدجاج بالكارى مع صلصه الزبادى




طريقه عمل برجر الدجاج بالكارى مع صلصه الزبادى





















المكونات



صلصه الزبادي




1 فص من الثوم، مفرومة فرما ناعما

1/4 ملعقة شاي (1 مل) من الزنجبيل الطازج، المبشور

1 1/4 كوب (310 مل) الزبادي




البرغر £ 1 (454 جرام) دجاج مفروم

1 الكراث أو البصل الأخضر، المفروم

1 فص من الثوم، مفرومة فرما ناعما

1/2 ملعقة شاي (2.5 مل) من الكركم المطحون

1 ملعقة كبيرة (15 مل) أو 2 ملعقة كبيرة (30 مل) مسحوق الكاري

1/4 كوب (60 مل) الكزبرة الطازجة، المفروم

زيت الزيتون


طريقه التحضير



صلصة:




تخلط كل مكونات الصلصة في وعاء. وتوضع جانبا.




البرغر:




في وعاء آخر، والجمع بين الدجاج مع المكونات المتبقية. بخفة يد ويشكل الى 4 الفطائر. الفطائر النفط . طهي على الشواية لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق